К началу страницы

Амулет «Броня»

18$ | 500грн

Записаться на тестирование Купить сейчас

Доставка по Украине Новой почтой, ориентировочная стоимость - 50грн.

Доставка по странам СНГ и в другие страны оговаривается отдельно. Ориентировочная стоимость доставки по СНГ и в страны ЕС - 8$

  • производит устойчивую резонансную корректировку
  • Мощное структурирование — увеличение объема полей человека
  • Повышенная плотность структур — помогает снизить действие наносных воздействий\
  • Использовать от 2 до 20 часов

 

Как работает амулет: В амулете содержится два поля (канала) противоположно направленных друг к другу, что создает устойчивое завихрение-спин, образуя резонанс друг к другу или между собой. Резонансная частота передается через эфирное тело и работает в нём как колебательный контур.

Устройство было создано в полях более мощных (модифицированных) установок типа «Зеркало Козырева» и усиленной установки «Гребенникова» Виктора Степановича (полосовые структуры), с применением уникальных психо-технологий автора — Ильи Тушинского.

Задать вопрос

Нет акций

Амулет «Безмятежный»

18$ (500грн)

Хит продаж

Амулет «Броня»

18$ (500грн)

Акция!-20%

Амулет «Земной контур»

18$ (500грн)

Хит продаж

Амулет «Активатор»

18$ (500грн)

3 комментария на «Амулет «Броня»»
  1. Дарья:

    Я практикующий энергокорректор — целитель. В своих сеансах использую амулет «Броня» как способ дополнительной защиты для себя. Работает прекрасно! В некоторых случаях рекомендовала клиентам.

  2. Алина:

    Все работает! Броня превзошла все мои ожидания, которые я возлагала на Безмятежного )) даже коллеги-маглы заметили перемены в моем поведении. Активатор Тушинского, который мне достался в подарок (спасибо, Илья!), испытываю на растениях. Но пока наблюдаю.

  3. Несси:

    Хорошая вещь, особенно когда нужно побыть сильным и волевым и меньше чувствовать давление со стороны. Моральная выносливость повышается во время ношения амулета.
    Особенно рекомендую предпринимателям или во время моральной усталости.

Оставить комментарий

Отправить комментарий