К началу страницы

Как работают торсионные устройства

В установке “зеркало козырева” создаются поля поля высокой плотности. Затем структурируется под поле одна половинка амулета в правостороннем поле пока она в жидком виде. После застывания состава в этом поле половинка приобретает память всего поля и является его фракталом.

Аналогично со второй половиной, но уже в левостороннем поле – если бы не было материального носителя, то такое воздействие левозакрученных и правозакрученных энергий аннигилировали, а поскольку имеется материальный носитель, то энергии скручиваются вместе и входят в резонанс.

При ношении человеком амулет работает в эфирном теле как колебательный контур, то есть идёт постоянная микровибрация. Эта микровибрация работает по принципу “фигур хладни”

По принципу фигур хладни амулеты выдают частоту, что формирует узор шестигранного вида который охватывает всё эфирное тело. Такие колебания высокой интенсивности и частоты не совместима с жизнью эфирных паразитов и после 10-20 минут взаимодействия с устройством они покидают эфирное тело.

Когда организм очищается на этом плане от чужеродных вкраплений, начинаются естественные процессы каналы наполняются и создаётся давление в тонких каналах, это приводит к медленному вымыванию несовместимых с организмом вкраплений в том числе и на других слоях, а также различных мелких паразитов.

Задать вопрос