К началу страницы

Амулет “Чумацький шлях”

29$ | 1000грн

Записатися на тестування Миттєва купівля

Доставка по Україні Новою поштою, орієнтовна вартість - 50грн.

Доставка по країнах СНД та інші країни обговорюється окремо. Орієнтовна вартість доставки по СНД та в країни ЄС - 8$

Торсійний пристрій “Чумацький шлях”

  • з налаштованим центром нашої галактики “Чумацький шлях” – активує роботу верхніх енергоцентрів
  • ініціює та очищує низхідні потоки
  • допомагає у споглядальних практиках структурування тонких тіл захист та
  • підняття вібраційного рівня

 

Як працює амулет: В амулеті міститься два поля (каналу) протилежно спрямованих один до одного, що створює стійке завихрення-спин, утворюючи резонанс один до одного чи між собою. Резонансна частота передається через ефірне тіло і працює в ньому як коливальний контур.

Пристрій було створено в полях більш потужних (модифікованих) установок типу “Дзеркало Козирєва” та посиленої установки “Гребєннікова” Віктора Степановича (смугові структури), із застосуванням унікальних психо-технологій автора – Іллі Тушинського.

Задати питання

Знижка відсутня

Амулет «Чумацький шлях»

29$ (1000грн)

Хіт продажу

Амулет «Броня»

35$ (1200грн)

Знижка відсутня-20%

Амулет «Земний контур»

29$ (1000грн)

Хіт продажу

Амулет «Активатор Тушинського»

29$ (1000грн)

7 комментариев to “Амулет “Чумацький шлях””
  1. Леся :

    Приобрела амулет после тестирования, хорошо что есть такая возможность, сначала проверить его действие. Благодаря профессиональному консультированию Ильи, я смогла определиться с выбором.
    Эффект у этого амулета очень лёгкий, мягкий, расслабляющий напряжение в голове.
    Давала протестировать брату, тоже сказал что напряжение в голове уменьшилось.
    Буду пользоваться, наблюдать, экспериментировать и делится с вами впечатлением, поскольку мне самой интересно изучать какими ещё свойствами обладает этот амулет.
    Желаю Илье успехов в новых открытиях, во благо всех живых существ!

  2. Ольга :

    Купила два амулета, очень благодарна, общий уровень энергии повысился, внутренняя опора стала сильнее, в эмоции меньше разбрасывает, большая благодарность и успехов!!!

  3. Татьяна :

    Я купила себе два амулета, довольна, носить приятно, вовсе не отягощает шею, смотрятся красиво, притягательно , притом чтобы я не одела ко всему идёт (может конечно весь секрет в том, что снимать не хочется).
    В силу амулета верю, это мне даёт концентрацию внимания, от этого растет осознанность, уверенность в своих действиях. Илья рада знакомству! Благодарю тебя! Успехов!

  4. Светлана :

    Четко определила и понимала с ним, чего хочу, а чего нет – без сомнений…

  5. Артем :

    Хочу озвучить благодарность Илье за то, что во-первых – это чудесный, чуткий и хороший человек; во-второхих за то, что он делает! Я энергетический, эзотеречиский практик с 13 лет, а также музыкант и кранио-сакральный терапевт. Когда взял в руки этот амулет, сразу почувствовал его действие на себе. Ощутил как прочищаються каналы, особенно у меня происходила работа с каналами в ногах и в целом со всем организмом (но ощущалось, что идёт работа с определёнными канналами…). Конечно же, амулет хорошо подсвечивает “моменты” во мне, и это хорошо помогает в прохождении каких-то важных для меня трансформационных ситуациях.

  6. Катерина :

    Приобрела амулеты Млечный Путь и активатор, болело правое колено. На следующий день колено перестало болеть. Моё почтение Илье, так как о торсионный полях я слышала давно, ещё с 2006 года. Увидела на Сказке, и сразу поняла, что хочу иметь этот амулет. Ношу около 3 недель. Энергии достаточно, и главное колено не болит. Взяла на подарок своей сестре, для восстановления мужско женских энергий. Я очень счастлива. Так как всё работает сначала восстанавливается на тонком плане, а потом переходит на физический! Успехов тебе Илья! Благодарю от всей души!

  7. Юлия :

    Хочу поблагодарить Илью за создание таких прекрасных талисманов.Приобрела Млечный Путь просто по своему чувствованию,так как не могла определиться какой именно хочу купить.В момент доставки как раз болела короной,надевала талисман по паре часов в день,болезнь прошла быстро и без осложнений.Сейчас,спустя 2 недели ношу,не снимая.
    Раньше у меня совсем не было энергии,только постоянная усталость и желание куда-нибудь прилечь.Чего я только не пробовала,но ничего не помогало и я решила,что наверное я такой человек,не всем же конями скакать.Теперь меня и вечером не остановишь,сон тоже стал более качественным,утром просыпаюсь отдохнувшей.Улучшились также личностные качества-я стала более уравновешенной,чувствую в себе уверенность и спокойствие.
    Надеюсь,мой отзыв поможет кому-то определится в выборе.

Надіслати коментар

Надіслати коментар