К началу страницы

Амулет «Активатор Тушинского»

19$ | 500грн

Записаться на тестирование Купить сейчас

Доставка по Украине Новой почтой, ориентировочная стоимость - 50грн.

Доставка по странам СНГ и в другие страны оговаривается отдельно. Ориентировочная стоимость доставки по СНГ и в страны ЕС - 8$

Торсионное устройство «Активатор Тушинского»

  • Со-настроен с естественным высокочастотным излучением Луны — производит экстренную резонансную корректировку
  • мощное очищение, разгон энерго-полей и каналов человека
  • быстро помогает снять низкочастотное воздействие
  • использовать от 15 минут до 3 часов

Как работает амулет: В амулете содержится два поля (канала) противоположно направленных друг к другу, что создает устойчивое завихрение-спин, образуя резонанс друг к другу или между собой. Резонансная частота передается через эфирное тело и работает в нём как колебательный контур.

Устройство было создано в полях более мощных (модифицированных) установок типа «Зеркало Козырева» и усиленной установки «Гребенникова» Виктора Степановича (полосовые структуры), с применением уникальных Психо-технологий автора — Ильи Тушинского.

Задать вопрос

Нет акций

Амулет «Безмятежный»

18$ (500грн)

Хит продаж

Амулет «Броня»

18$ (500грн)

Акция!-20%

Амулет «Земной контур»

18$ (500грн)

Хит продаж

Амулет «Активатор»

18$ (500грн)

9 комментариев на «Амулет «Активатор Тушинского»»
  1. Irena:

    Я заболела гриппом и при этом у меня жутко болела голова на фоне выскокой темпераруры. Эту боль невзможно было терпеть, болело также все лицо, боль отдавала в зубы и глаза, казалось глаза взорвуться сейчас. Я обратилась за помощью к Илье, он наложил на мою фотографию этот амулет. Боль стала проxодить уже через 5 мин, а где то примерно через 45 мин боль ушла совсем и я смогла спать ночью. Невероятный эффект, спасибо огромное

  2. Аля:

    Всем привет приобрела амулет, хорошо работает ,берите не пожалеете.
    Особенно хорош если вы сами уже умеете медитировать ,и работать со своим пространством.

  3. Руслан:

    Активизирует энергетику человека, снимает напряжение, успокаивает. Нужно применять дозировано , при длительном использовании возможно деструктивное влияние.
    Активатор следует подбирать эмпирическим путём.

  4. Юлия:

    Амулет мне очень нравится, с ним чувствую себя гармоничнее, энергичнее, уже и снимать не хочется. Ношу вторую неделю, и постоянно в хорошем настроении, проблемы вокруг уже не так воспринимаю. Однозначно действует))

  5. александр:

    приобрел пару активатор-млечный путь
    работают великолепно
    все что заявлено в описании выполняют
    продавец квалифицировано подобрал амулеты
    рекомендую для покупки

  6. Дарья:

    Что я ощущала при использовании АКТИВАТОРОВ, особенно в первые дни использования:
    — заметное увеличение сил и энергии,появлялось желание деятельности;
    — смена настроения от депрессивного к жизнерадостному (хотя и не всегда это срабатывало)
    Надеюсь на новые разработки автора, позволяющие получать 100% эффект.

  7. Кристина:

    А я чувствую, что это моя охрана,которая охраняет меня от ненужного в нашем пространстве.Ушли мысли, ушли люди.Решилась на то ,что не решалась.Стала одним единым целым с ним)Благодарю)

  8. Светлана:

    Купила амулетик и заметила такое, что во мне проявились мужские качества, я увидела человека, пончла что хочк быть с ним знакома и особо долго не думая подошла и познакомилась и это привело совершенно к другим событиям, которые мне очень понравились. Смелость проявилась в нужной ситуации и среди множества других людей почувствовала с кем действительно нужно быть знакомой. И еще второго человека определила четко с которым нужно быть знакомой и это также привело к смелости без раздумий и мы стали знакомы и тоже важная для меня встреча состоялась…

  9. Albina:

    Изначально с осторожностью относилась к данным медальонам, но всё-таки решилась заказать. И скажу вам так: он реально работает, координатные изменения начала ощущать уже на первой неделе носки. Сейчас хожу с медальйоном около 3х недель, стала намного лучше контролировать свои эмоции и перестала уходить в негатив, также люди в моём окружении стали намного лучше ко мне относиться. Я очень довольна, большое спасибо мастеру за такую прекрасную работу 🤍

Оставить комментарий

Отправить комментарий