К началу страницы

Амулет «Броня»

21$ | 550грн

Записаться на тестирование Купить сейчас

Доставка по Украине Новой почтой, ориентировочная стоимость - 50грн.

Доставка по странам СНГ и в другие страны оговаривается отдельно. Ориентировочная стоимость доставки по СНГ и в страны ЕС - 8$

  • производит устойчивую резонансную корректировку
  • Мощное структурирование — увеличение объема полей человека
  • Повышенная плотность структур — помогает снизить действие наносных воздействий\
  • Использовать от 2 до 20 часов

 

Как работает амулет: В амулете содержится два поля (канала) противоположно направленных друг к другу, что создает устойчивое завихрение-спин, образуя резонанс друг к другу или между собой. Резонансная частота передается через эфирное тело и работает в нём как колебательный контур.

Устройство было создано в полях более мощных (модифицированных) установок типа «Зеркало Козырева» и усиленной установки «Гребенникова» Виктора Степановича (полосовые структуры), с применением уникальных психо-технологий автора — Ильи Тушинского.

Задать вопрос

Нет акций

Амулет «Безмятежный»

18$ (500грн)

Хит продаж

Амулет «Броня»

18$ (500грн)

Акция!-20%

Амулет «Земной контур»

18$ (500грн)

Хит продаж

Амулет «Активатор»

18$ (500грн)

9 комментариев на «Амулет «Броня»»
  1. Дарья:

    Я практикующий энергокорректор — целитель. В своих сеансах использую амулет «Броня» как способ дополнительной защиты для себя. Работает прекрасно! В некоторых случаях рекомендовала клиентам.

  2. Алина:

    Все работает! Броня превзошла все мои ожидания, которые я возлагала на Безмятежного )) даже коллеги-маглы заметили перемены в моем поведении. Активатор Тушинского, который мне достался в подарок (спасибо, Илья!), испытываю на растениях. Но пока наблюдаю.

  3. Несси:

    Хорошая вещь, особенно когда нужно побыть сильным и волевым и меньше чувствовать давление со стороны. Моральная выносливость повышается во время ношения амулета.
    Особенно рекомендую предпринимателям или во время моральной усталости.

  4. Никита:

    Мощный амулет! Работает сразу же. Перемены наблюдаю уже вторую неделю. Как понимаю у каждого будет свое. У меня сразу же отразилось на сновидениях. Кто практикует осознанные сновидения, рекомендую.
    Спасибо, Илья за мощное устройство.

  5. Светлана:

    Красивый на вид и когда одеваешь, чувствуется какая-то сила, которая мне понравилась…

  6. Веледара:

    Добрый вечер!
    Благодарю за наноУстройство»Броня»!
    Результат превзошел все мои ожидания, БЛАГОДАРЮ!!!! Работает!!!!! Стала спокойна,как удав!) Страхи не поднимаются,не всплывают,что есть отлично.Поле расширилось, многим стала неуютной, но это меня «не парит».Теперь пусть они нервничают))).
    Теперь это ихнее.
    Состояние,как на море,штиль,уют и благодать!!!!
    Благодарю за дружбу и общение!!!!

  7. Артем:

    Благодарность Илье за то, что во-первых — это чудесный, чуткий и хороший человек; во-второхих за то, что он делает! Я энергетический, эзотеречиский практик с 13 лет, а также музыкант и кранио-сакральный терапевт. Работа амулета «Броня» мощьная, однима словом!…)) А если подробнее о своих наблюдениях, то скажу, что когда одел его впервые — почувствовал определённую тяжесть и втоже время, интуитивно понимаю важность того, что я его надел. Когда поносил первый день — ощущалась тяжесь, но она была особенная. То есть, ощущалась его работа в прочищении каналов моего организма. И в первый же день, на какие-то моменты времени, я чётко чувствовал границы своего энергетического поля и чувствовал себя СПОКОЙНО, УВЕРЕННО и ХОРОШО. А потом снова тяжеловато — но я чётко понимал, что это работа с моими каналами (зашлакованность всё-таки какая никакая, но есть). Через несколько дней его почистил и одел. Ощущался уже намного полегче, но всё равно,немного тяжеловато. Через, ещё денёк надел его снова и он ощущаеться уже привыкшим, без тяжести! ПОДСВЕЧИВАЕТ очень хорошо ВАЖНЫЕ «МОМЕНТЫ» во мне! Помагает проходить ТРАНСФОРМАЦИОННЫЕ СИТУАЦИИ. Работа амулета 100% происходи! Благодарю за ценный инструмент, в качестве торсионного устройства!

  8. Елорья:

    Я с амулетом хожу около месяца.
    За это время успела заметить, что мои желания стали исполнятся! И ощущения будто я под защитой.
    Снимаю только на ночь.
    Илья, ещё раз благодарю 🙏
    Продолжаю наблюдать за своими ощущениями и событиями

  9. Таня Рада:

    Приобрела амулет на фестивале. Посчастливилось протестировать вживую. Я ощутила эффект и захотелось приобрести. В начале использования, в определённые моменты, я ощущала как тело бьёт лучами. Это были сильные ощущения. По сей день я же ощущаю разширение, заземление, умиротворение, защиту. Я работаю с людьми и это помогает мне оставаться с собой в себе. Также это помогает мне разширять своё поле, чтоб раздавать необходимое количество энергии. Благодарю 🙏

Оставить комментарий

Отправить комментарий